Спасшийся один - спасает тысячи... Ригден Джаппо

Автор: Семён Семёнович вкл. . Опубликовано в Видео



   Замечательный отрывок из передачи "ХХХ. Правда о гелиарах", привожу и текст (взято отсюда).

   Спасшийся один - спасает тысячи...    Когда человек становится гелиаром, это все равно, что он становится Ангелом. Ангелом при жизни здесь! И это прекрасно. Человек, который будучи в теле, находясь еще в этом мире, он познает мир духовный и своим выбором, обычным человеческим выбором, обычная человеческая личность становится Воином, излучающим Свет, проводящим Силы мира духовного в сей мир, материальный. Отстаивающая выбор других людей и помогающая. Что может быть лучше?   
   В этом и есть основной смысл существования человека. Человек и подразумевался, как тот, кто делает выбор и приходил в мир как зрелое существо... Но у нас получилось с точностью до наоборот, на сегодняшний день.
   Вопрос к Володе:
   - Вот представь, что твои пчелы, вместо того, чтобы приносить мёд, просто едят, кусаются и току никакого. И не видишь ты не капли мёда. Как бы ты отнёсся, как Хозяин к таким пчёлам?
   - Зачем они нужны?
   - Поэтому вопрос и подымается на сегодняшний день. Поэтому он стоит остро. Поэтому и времена сегодняшнего дня называются Перекрестье. Правда, она разрушает те установки, которые создает разум Животного мира. Которые навязывают ложную любовь, ложную идеалогию, который навязывает ложные ценности. И люди в них верят и воспринимают, и живут как все. Есть такое понятие "я такой же, как все". Если бы все люди в мире были духовные, это было бы модно, это было бы культурно и нормально. Поэтому когда утрачиваются Знания, происходят подмены. Религий много, а Истины нет. Они пусты без истины. Смысл?
   Заговорить в обществе о Душе, заговорить о Спасении - это все равно, как раздеться и выйти голым на площадь. Это стыдно! Сегодня человек, который говорит о чем-то духовном и правильном, на него вешается ярлык сектант и как призрение возникает. И вот боязнь того, что о тебе подумают, - а кто подумаем?! во-первых. Боязнь того, что о тебе подумает человек, находящийся в рабстве у Животного начала, заставляет людей молчать о том, что он чувствует. Заставляет людей задумываться уже не о внутрненнем, а о внешнем. Чтобы быть, как все.
   Опять-таки, мы начали с муравьев, к муравьям и возвращаемся. Разве человек муравей? Разве человек пчела? Он - больше. В нем есть чсать мира "того", в нем есть Дичность, которая способна делать выбор, которой никто не может указывать. Ибо закон такой.
   И личность принимает решение: служить Господу, или служить все-таки иллюзиям. Пусть временным, но возможно для неё сладким. Ведь Личность не понимает, что любая иллюзия заканчивается. Но когда человек соприкасается с миром Духовным, даже соприкоснувшись, он понимает, что он вечен. Разве не так?
   И можно ли променять иллюзию на ту вечность, которую может человек почувствовать? Смешно. Но это смешно, когда знаешь. И горько то, что люди этого не знают...
  Ригден Джаппо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости